Дальневосточный центр клинической неврологии

НевроДом

Медицинский центр

Основное направление деятельности – детская и взрослая неврология, функциональная диагностика нервных болезней, практическая психология, детская психиатрия, логопедические занятия, общий и остеопатический массаж, физиолечение, лечебная физкультура.

Подробнее

Комплексная программа

  • «ЗАДЕРЖКА ПСИХО-РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ»
  • Со скидкой 15% - 12900 рублей (вместо 15000 p.)
  • Консультация врача невролога
  • Электроэнцефалография
  • 8 Занятий с логопедом-дефектологом
  • 8 Сеансов артикуляционного массажа
  • Подробнее

Видео-ЭЭГ мониторинг

Ночной видео ЭЭГ мониторинг с видеомониторингом сна и бодрствования. Нейропсихологическая диагностика. Консультация невролога, эпилептолога, психиатра. Оформление психоневрологического заключения.

Оставьте контактные данные.

Вы записываетесь на:

Ночной и дневной ЭЭГ - видеомониторингНочной и дневной ЭЭГ - видеомониторинг

Электроэнцефалография ЭЭГ выбрать
Ваше имя
Мобильный телефон
+7
Тел. для справок:
(4212) 45-41-30
11

Лаборатория психологического анализа и тестирования

11 апреля 2017

Психологическая диагностика – новые возможности

В лаборатории проводится комплексная психологическая диагностика когнитивной сферы (внимание, память, мышление), личностных особенностей, мотивационной, коммуникативной, эмоционально-волевой сфер и т.д.. Параллельно с традиционным компьютерном тестированием (когда испытуемому предлагается отвечать на вопросы тестов) идет регистрация изменений психофизиологических и психомоторных показателей (например, частоты сердечных сокращений, кожно-гальванической реакции и т.д.), отражающих выраженность, направленность и вариативность реакций испытуемого при выполнении сценария исследования. Работа на коррекционно-диагностическом комплексе БОС позволяет достичь быстрых результатов. Например, при неврозоподобных нарушениях, тиках, заикании, тревожности может быть достаточно 10 занятий. Главное, что отмечается стойкий результат.

Показания к БОС терапии:

Экспресс-запись к Психологу в Хабаровске

  • Повышения устойчивости человека к стрессогенным факторам при проведении реабилитационных процедур на основе БОС-тренинга по различным физиологическим сигналам;
  • Процедуры БОС-тренинга способствуют улучшению психофизиологического состояния у лиц с напряжённым видом деятельности, спортсменов, а также помогают формированию навыков управления состоянием для оптимального функционирования, стабилизации психоэмоциональной сферы и повышения адаптационных возможностей;
  • Процедуры БОС-тренинга эффективны при коррекции дисфункций сердечно-сосудистой, центральной и вегетативной нервной систем, различных функциональных нарушений, фобий, патологических зависимостей и пристрастий, а также для коррекции синдрома гиперактивности и дефицита внимания у детей и т.д.
  • На сегодняшний момент в Центре современных психологических технологий разработан и успешно применяется комплекс, направленный на коррекцию психосоматических состояний, включающий в себя в том числе процедуры на основе БОС-терапии: Температурно-электромиографический тренинг – применим для улучшения общего и психоэмоционального напряжения, а так же снижения порога чувствительности к стрессогенным агентам. Он показан для широкого круга состояний( постстрессовые расстройства, невротические состояния, головная боль, эмоциональное напряжение и начальные стадии гипертонической болезни)Тренинг по частоте сердечных сокращений – показан при заболеваниях кардиореспираторной системы, снижении уровня защитных сил организма, при стрессовых реакциях и психоэмоциональном перенапряжении. Может быть рекомендован при повышенных значениях ЧСС в состоянии покоя.Дыхательный тренинг – показан при синдроме вегето-сосудистой дистонии, невротических и неврозоподобных синдромах, гиповентиляции разного происхождения.Электроэнцефалографический тренинг включает в себя процедуры основанные на:
    • АЛЬФА тренинге – используется при головных болях. Для снижения отрицательного эмоционального фона, приобретении навыков саморегуляции и психической релаксации. Также при соматической патологии, проявляющейся болевым синдромом при лечении аддитивных расстройств.
    • БЕТА-тренинге и БЕТА/ТЕТА-тренинге – при невротическом и астеноневратическом синдроме, снижает уровень депрессии и тревожности.
    • Важно знать, что высококвалифицированный специалист индивидуально составит курс тренингов с учётом всех ваших особенностей!

Фотоальбом

Яндекс.Метрика