Дальневосточный центр детской клинической неврологии

НевроДом

Медицинский центр

Основное направление деятельности – детская и взрослая неврология, функциональная диагностика нервных болезней, практическая психология, детская психиатрия, логопедические занятия, общий и остеопатический массаж, физиолечение, лечебная физкультура.

Подробнее

Комплексная программа

  • «ЗАДЕРЖКА ПСИХО-РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ»
  • Консультация врача детского невролога
  • Электроэнцефалография
  • 8 Занятий с логопедом-дефектологом
  • 8 Сеансов артикуляционного массажа
  • Подробнее

Видео-ЭЭГ мониторинг

Ночной видео ЭЭГ мониторинг с видеомониторингом сна и бодрствования. Нейропсихологическая диагностика. Консультация невролога, эпилептолога, психиатра. Оформление психоневрологического заключения.

Оставьте контактные данные.

Ночной и дневной ЭЭГ - видеомониторингНочной и дневной ЭЭГ - видеомониторинг

Электроэнцефалография ЭЭГ выбрать
Ваше имя
Мобильный телефон
+7
Заполните без пробелов и ( ) -
(4212) 45-41-30
11

​Часто ли встречается СДВГ?

16 февраля 2015

СДВГ встречается у 4,0–9,5 % первоклассников, соотношение мальчиков и девочек составляет примерно 5:1. В подростковом возрасте симптомы продолжают отмечаться не менее чем у 50–80% детей с ГРДВ. Гиперактивность у подростков значительно уменьшается или исчезает, однако импульсивность и нарушения внимания сохраняются, что приводит к конфликтам, бродяжничеству, антисоциальному поведению, в том числе наркомании, алкоголизму, курению.

Чем поведение ребенка с СДВГ отличается от других детей?

Дети с СДВГ испытывают трудности в концентрации внимания и в связи с этим не всегда могут справлять с учебными заданиями. Они делают ошибки по невнимательности, не обращают внимания и не слушают объяснений. Иногда они могут проявлять чрезмерную подвижность, вертеться, вставать, совершать много ненужных действий, вместо того, чтобы сидеть спокойно и сосредоточиться на учебе или других занятиях. Такое поведение бывает неприемлемым в классе и создает проблемы как в школе, так и дома. Такие дети часто имеют низкую успеваемость и часто считаются озорными, непослушными, «терроризирующими» семью и сверстников в школе. При этом, они сами могут страдать от низкой самооценки, им трудно заводить друзей и дружить с другими детьми.

Экспресс-запись к Детскому Неврологу в Хабаровске

Яндекс.Метрика