Дальневосточный центр клинической неврологии

НевроДом

Медицинский центр

Основное направление деятельности – детская и взрослая неврология, функциональная диагностика нервных болезней, практическая психология, детская психиатрия, логопедические занятия, общий и остеопатический массаж, физиолечение, лечебная физкультура.

Подробнее

Комплексная программа

  • «ЗАДЕРЖКА ПСИХО-РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ»
  • Со скидкой 15% - 12900 рублей (вместо 15000 p.)
  • Консультация врача невролога
  • Электроэнцефалография
  • 8 Занятий с логопедом-дефектологом
  • 8 Сеансов артикуляционного массажа
  • Подробнее

Видео-ЭЭГ мониторинг

Ночной видео ЭЭГ мониторинг с видеомониторингом сна и бодрствования. Нейропсихологическая диагностика. Консультация невролога, эпилептолога, психиатра. Оформление психоневрологического заключения.

Оставьте контактные данные.

Ночной и дневной ЭЭГ - видеомониторингНочной и дневной ЭЭГ - видеомониторинг

Электроэнцефалография ЭЭГ выбрать
Ваше имя
Мобильный телефон
+7
(4212) 45-41-30
11

Когда нужно прекращать делать упражнения?

10 октября 2015

Проблема несостоятельности тазового дна довольна распространена. У некоторых людей такие мышцы слабы с рождения, у других они ослабевают и растягиваются в течение жизни. Но укреплять их можно и нужно! А тренажер Кегеля станет отличным помощником в этом деле.

Для того, чтобы через 10 лет не краснеть из-за конфузов, вызванных слабыми мышцами тазового дня, начни заниматься уже сегодня! Кегель – это личный тренажер, который поможет составить программу тренировок и будет фиксировать все результаты. Использование игровых методик позволит Вам не скучать занимаясь ежедневно тренировками.

Многие спрашивают: когда нужно прекращать делать упражнения? Никогда! Это ваше здоровье, а тренировки являются лучшим методом профилактики пролапса и других гинекологических заболеваний у женщин старше 50 лет.

Мадонна призналась, что несмотря на ее возраст, она до сих пор получает удовольствие в постели, как и 20 лет назад. А все это, благодаря тому, что она всегда держит свои мышцы в тонусе

Фотоальбом

Яндекс.Метрика