Дальневосточный центр клинической неврологии

НевроДом

Медицинский центр

Основное направление деятельности – детская и взрослая неврология, функциональная диагностика нервных болезней, практическая психология, детская психиатрия, логопедические занятия, общий и остеопатический массаж, физиолечение, лечебная физкультура.

Подробнее

Комплексная программа

  • «ЗАДЕРЖКА ПСИХО-РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ»
  • Со скидкой 15% - 12900 рублей (вместо 15000 p.)
  • Консультация врача невролога
  • Электроэнцефалография
  • 8 Занятий с логопедом-дефектологом
  • 8 Сеансов артикуляционного массажа
  • Подробнее

Видео-ЭЭГ мониторинг

Ночной видео ЭЭГ мониторинг с видеомониторингом сна и бодрствования. Нейропсихологическая диагностика. Консультация невролога, эпилептолога, психиатра. Оформление психоневрологического заключения.

Оставьте контактные данные.

Ночной и дневной ЭЭГ - видеомониторингНочной и дневной ЭЭГ - видеомониторинг

Электроэнцефалография ЭЭГ выбрать
Ваше имя
Мобильный телефон
+7
Заполните без пробелов и ( ) -
(4212) 45-41-30
11

​Опущение стенок влагалища и беременность.

11 сентября 2015

Во время беременности происходит естественное послабление мышц тазового дна из-за снижения эластичности растущей матки и ее давлении. Это может сказаться на родовом процессе и послеродовом периоде. Первичная слабость родовых сил может быть определена генетически. Однако впадать в отчаяние не стоит. Выполнение упражнений Кегеля до родов подготовит родовые пути, и вы сможете благополучно избежать проблем не только со своим здоровьем, но и убережете своего малыша.

Кроме того известно, что после такой подготовки роды проходят безболезненно, женщина чувствует свои мышцы и способна ими управлять. Суть кегелевской методики настолько проста, что не выполнить ее может только равнодушная к своему здоровью женщина. При выполнении упражнений заставьте работать мышцы промежности, мышцы ягодиц, бедер и живота участвовать не должны.

Фотоальбом

Яндекс.Метрика