Дальневосточный центр клинической неврологии

НевроДом

Медицинский центр

Основное направление деятельности – детская и взрослая неврология, функциональная диагностика нервных болезней, практическая психология, детская психиатрия, логопедические занятия, общий и остеопатический массаж, физиолечение, лечебная физкультура.

Подробнее

Комплексная программа

  • «ЗАДЕРЖКА ПСИХО-РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ»
  • Со скидкой 15% - 12900 рублей (вместо 15000 p.)
  • Консультация врача невролога
  • Электроэнцефалография
  • 8 Занятий с логопедом-дефектологом
  • 8 Сеансов артикуляционного массажа
  • Подробнее

Видео-ЭЭГ мониторинг

Ночной видео ЭЭГ мониторинг с видеомониторингом сна и бодрствования. Нейропсихологическая диагностика. Консультация невролога, эпилептолога, психиатра. Оформление психоневрологического заключения.

Оставьте контактные данные.

Ночной и дневной ЭЭГ - видеомониторингНочной и дневной ЭЭГ - видеомониторинг

Электроэнцефалография ЭЭГ выбрать
Ваше имя
Мобильный телефон
+7
(4212) 45-41-30
11

​Признаки опущения и выпадения стенок влагалища

11 сентября 2015

Признаки опущения и выпадения стенок влагалища.

На ранних этапах развития заболевание никак себя не проявляет. Первыми тревожными звоночками, сигнализирующими о болезни, являются боль при половом контакте и ослабевание ощущений во время этого процесса. Далее могут ощущаться тяжесть и давление в вульве, по мере прогрессирования присоединяются воспаления, опухоль половой щели, неприятные ощущения во время мочеиспускания, недержание (мочи, стула и газов), тянущие боли в животе, поясничной области.

Опущение передней стенки влагалища чаще всего проявляется в виде развития хронического цистита на фоне застоя мочи, задней стенки - в виде запоров и чувства присутствия постороннего предмета в вульве.

Осложнением опущения любой из стенок влагалища является часто опущение, а затем и выпадение матки, что проявляется в виде чрезмерных сукровичных или кровянистых выделений.

Фотоальбом

Яндекс.Метрика