Дальневосточный центр клинической неврологии

НевроДом

Медицинский центр

Основное направление деятельности – детская и взрослая неврология, функциональная диагностика нервных болезней, практическая психология, детская психиатрия, логопедические занятия, общий и остеопатический массаж, физиолечение, лечебная физкультура.

Подробнее

Комплексная программа

  • «ЗАДЕРЖКА ПСИХО-РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ»
  • Со скидкой 15% - 12900 рублей (вместо 15000 p.)
  • Консультация врача невролога
  • Электроэнцефалография
  • 8 Занятий с логопедом-дефектологом
  • 8 Сеансов артикуляционного массажа
  • Подробнее

Видео-ЭЭГ мониторинг

Ночной видео ЭЭГ мониторинг с видеомониторингом сна и бодрствования. Нейропсихологическая диагностика. Консультация невролога, эпилептолога, психиатра. Оформление психоневрологического заключения.

Оставьте контактные данные.

Ночной и дневной ЭЭГ - видеомониторингНочной и дневной ЭЭГ - видеомониторинг

Электроэнцефалография ЭЭГ выбрать
Ваше имя
Мобильный телефон
+7
Заполните без пробелов и ( ) -
(4212) 45-41-30
11

Создания психологического комфорта

28 марта 2015

Кроме психолого-педагогических способов создания психологического комфорта можно использовать и оздоровительные натуропатические рецепты. Лекарственные растения помогают организму приспособиться к вредным воздействиям химической и биологической природы, а также к непривычным условиям окружающей среды. Их применение должно быть включено в лечебно-профилактическую программу. Ниже говорится о двух таких растениях. Использование других

согласуйте с врачом дошкольного учреждения. Применение элеутерококка в течение 1—2 месяцев по 3 раза в день (из расчета — по капле на год жизни) с третьим блюдом значительно снижает заболеваемость ОРВИ и гриппом. Шиповник повышает устойчивость организма к охлаждению. 30—40 сухих плодов заливают стаканом кипятка и кипятят 5—7 минут. Отвар процеживают, охлаждают. Рекомендуется пить по полстакана ежедневно в течение месяца.

Экспресс-запись к Психологу в Хабаровске

Яндекс.Метрика