Дальневосточный центр клинической неврологии

НевроДом

Медицинский центр

Основное направление деятельности – детская и взрослая неврология, функциональная диагностика нервных болезней, практическая психология, детская психиатрия, логопедические занятия, общий и остеопатический массаж, физиолечение, лечебная физкультура.

Подробнее

Комплексная программа

  • «ЗАДЕРЖКА ПСИХО-РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ»
  • Со скидкой 15% - 12900 рублей (вместо 15000 p.)
  • Консультация врача невролога
  • Электроэнцефалография
  • 8 Занятий с логопедом-дефектологом
  • 8 Сеансов артикуляционного массажа
  • Подробнее

Видео-ЭЭГ мониторинг

Ночной видео ЭЭГ мониторинг с видеомониторингом сна и бодрствования. Нейропсихологическая диагностика. Консультация невролога, эпилептолога, психиатра. Оформление психоневрологического заключения.

Оставьте контактные данные.

Ночной и дневной ЭЭГ - видеомониторингНочной и дневной ЭЭГ - видеомониторинг

Электроэнцефалография ЭЭГ выбрать
Ваше имя
Мобильный телефон
+7
(4212) 45-41-30
11

Тренажер Кегеля. Улучшаем сексуальные отношения.

18 октября 2015

Интересно, что 15% супружеских отношений распадаются из-за неудовлетворенности на брачном ложе. Мы все ходим в фитнес зал, но не многие знают, что можно «накачать» и мышцы интимной зоны. С возрастом мышцы ослабляются и растягиваются, вернуть былую силу поможет упражнение Кегеля. Нужно правильно определить целевую мышцу. Для этого в уборной попробуйте удержать струю, та мышца, которая сокращается, называется мышцей любви. Более продвинутым считается тренажер Кегеля, ведь только он может оценить правильность вашей тренировки. Уже после 2-3 недель тренировок вы почувствуете силу и уверенность в себе. Умение управлять своим телом приводит к незабываемому наслаждению пары.

Фотоальбом

Яндекс.Метрика